Снабжающие деревни под Чеховом автолавки озаботили министра

Проблема, поднятая предпринимателем в группе «ЧеховГрад» соцсети «ВКонтакте», внезапно была услышана на высшем уровне. Разобраться с препонами в организации выездной торговли бизнес-леди пообещал сам министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Проблему предприниматель обозначила так: «Была на приёме 31 января. По вопросу автолавки в 5 деревень. Два года занимаюсь этим на полулегальном положении по просьбе Администрации. Легализоваться через торги, аукционы и т.п. в неделю на 30 минут для 1-7 человек, несмотря на погоду и праздники, не хочу, так как затраты на это составят от 50000 рублей, а машина приезжает в каждую из деревень по разу.

Просила найти решение этого вопроса. В итоге ответа нет, а деревни уже вторую неделю  остаются без элементарных продуктов первой необходимости… Мне очень стыдно перед теми пожилыми людьми, которых я невольно подвела».

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников лично ответил бизнес-леди, сообщив, что: «Администрация Чехова гарантировала предоставление всех возможностей для осуществления в сфере торговли с автолавок в труднодоступных деревнях». Министр предложил обсудить детали сложившейся в муниципалитете ситуации при встрече, оставив свои контакты и подчеркнув, что так «не должно быть», и он «разберётся».

Фото: «ВКонтакте»

Вы принимаете условия использования сайта? Принять Прочитать

домовремонт
Dent