Олимпиада по арифметике пройдет в Чехове

Совсем немного времени остаётся до интересного и очень увлекательного события, которое произойдёт в нашем городе. Речь пойдёт об Олимпиаде по ментальной арифметике, которая состоится 2 февраля 2019 года. Подготовка идёт полным ходом. А Вы ещё не знаете что это такое?
Классическая ментальная арифметика является школьной программой в Китае, Индии и Малайзии. Сегодня словосочетание «ментальная арифметика» слышали многие, но то, что подразумевается под этими словами знают не все. Большинство детских центров, заявляющих, что они преподают ментальную арифметику, просто учат считать на счетах. Ведь слово «ментальная» уже подразумевает вычисления в уме. Стандарты программы AMAKids таковы, что ребенок через 3-4 недели начинает делать 2 действия одновременно. Современная методика помогает ребенку тренировать восприятие и понимание полученной информации, что особенно важно в таком возрасте, ведь дети каждый день узнают и открывают для себя что-то новое.
Не каждый взрослый сможет достойно поучаствовать в Олимпиаде по ментальной арифметике, а наши детки могут, умеют и побеждают! Доказано на практике!

Хотите стать одним из партнёров Олимпиады? AMAKids рады всем партнёрам и готовы ответить на Ваши вопросы по телефону +7 (925) 869-29-15

Вы принимаете условия использования сайта? Принять Прочитать

Dent
домовремонт