Бывший главврач из Чехова потерял министерскую должность

Нейрохирург Антон Шаклунов, около четырёх лет возглавлявший вторую Чеховскую районную больницу, уволился по собственному желанию с должности министра здравоохранения Нижегородской области.

Министром в одной из крупнейших областей Приволжского федерального округа Антон Александрович проработал сравнительно недолго – год и три месяца.

За каких-то восемь лет Шаклунов сделал головокружительную карьеру. Ещё в конце нулевых он работал врачом-нейрохирургом НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, с 2010 по 2014 годы – возглавлял Чеховскую районную больницу №2, а уже в 2014 году стал руководителем здравоохранения всего южного куста Московской области, включающего восемь муниципальных образований и сорок три лечебных заведения. Дальше – больше. В апреле 2015-го Антон Шаклунов переезжает из Подмосковья в Крым, где трудится в должности заместителя министра здравоохранения республики. Наконец, в январе 2018 года он занимает кресло министра здравоохранения Нижегородской области.

Вероятнее всего, нынешняя отставка в Нижнем – «техническая», и Антона Александровича, который отпраздновал на днях сороколетие, ждёт перевод в другой регион, и его можно расценивать как очередное повышение.

Вы принимаете условия использования сайта? Принять Прочитать

Dent
домовремонт