домовремонт
Dent

Девочка-каучук из села Молоди хочет выступить в Монте-Карло

Metr

Варвара Гордеева, восьмилетняя жительница городского округа Чехов, об уникальном таланте которой вся страна узнала благодаря телевизионным проектам и выступлению в ледовом шоу Евгения Плющенко, мечтает о международном успехе. И упорно тренируется, осваивая новые жанры.  

Об этом в интервью изданию «Подмосковье Сегодня» рассказала мама гуттаперчевой девочки Екатерина Гордеева.

«У нас грандиозные планы», – сообщила она. «Мы хотим совместить «каучук» с эквилибром – жанром, где упор делается на силовую подготовку. В следующем году хотим принять участие в международном конкурсе циркового искусства «Золотой слон» в цирке Никулина. Успешное выступление там может открыть дорогу дальше – на фестиваль в Монте-Карло, где выступают лучшие артисты со всего мира. Будем готовить номер, который сможет всех удивить!».

Напомним, к восьми годам Варя Гордеева добилась признания миллионов и получила фантастически интересные предложения о сотрудничестве. Она участвовала в нескольких телепроектах как российского, так и зарубежного ТВ – сюжет о девочке со змеиной пластикой в прошлом году увидели зрители в Латинской Америке. Успешно выступала в ледовом шоу «Щелкунчик-2» Евгения Плющенко, стала победительницей конкурсов и фестивалей циркового искусства. При этом девочка прекрасно успевает в школе и ежедневно тренируется, совершенствуя пластику. Так что Монте-Карло – не мечта, а новая цель Варвары.