домовремонт
Dent

Миллионы Александра Шестуна заинтересовали следователей

Мой
Metr

Источники обогащения Главы Серпуховского района, арестованного в июле по обвинению в превышении должностных полномочий, устанавливает Следственный комитет РФ.

В период с 2012 по 2017 год Александр Шестун совместно со своей супругой задекларировал доход в размере 11,4 миллиона рублей, тогда как в 2014 году совместно со своей матерью Глава Серпуховского района приобрёл земельный участок с домом в посёлке Большевик общей стоимостью более 36 миллионов рублей. Следователи выяснили также, что Глава Серпуховского района вместе с близкими родственниками владеет парком дорогостоящих автомобилей, сообщает пресс-служба ведомства. У сотрудников Следственного комитета есть все основания полагать, что общая стоимость имущества обвиняемого и его родственников явно не соответствует доходам.

Напомним, бывший предприниматель Александр Шестун занимает должность Главы Серпуховского района с 2003 года. Учитывая, что закон запрещает муниципальным служащим заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, происхождение восьмизначной суммы в кошельке Александра Вячеславовича становится настоящей интригой.

Фото из соцсетей