домовремонт
Dent

Неугомонный SPZ обещает сеанс ясновидения в Чехове

Metr
Мой

Рэп-исполнитель Александр Левичев, более известный на юге Подмосковья под ником SPZ (СПЗ), решил устроить в центре Чехова эксперимент «Багажник», схожий с испытанием в популярном шоу «Битва экстрасенсов».

Как уже сообщал наш портал, 29-летний исполнитель рэпа этим летом решил испытать свои паранормальные способности и принял участие в кастинге девятнадцатого сезона самого мистического проекта на отечественном телевидении. Увы, участником популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Александр так и не стал.

В этот четверг, 11 октября, СПЗ готовит сюрприз как для своих поклонников, так и для всех неравнодушных к потустороннему. В 21:00 на Советской площади Левичев намерен пройти испытание, похожее на один из самых известных тестов «Битвы экстрасенсов». Александр намерен с трёх попыток найти человека, спрятанного в багажнике одного из нескольких автомобилей.

«… найду ли я человека с трёх попыток в багажнике? Не знаю, потому что будущего ещё нет. Всё решится в назначенном месте, в назначенное время»,.– признаётся СПЗ на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Что ж, вечер среды в центре Чехова будет фееричным, чем бы ни закончился эксперимент Левичева!