Живут же люди: обнародованы сведения о доходах чеховских депутатов

Самым состоятельным из Совета депутатов городского округа Чехов первого созыва, к удивлению многих, оказался Анатолий Чугаев, совокупный доход которого за 2018 год составил почти 52 миллиона рублей.

В соответствии с законом, декларации о доходах депутатов публикуются каждый апрель, становясь иногда захватывающим чтением. На этот раз, например, известных в городе предпринимателей и спортсмена с мировым именем в хит-параде депутатских доходов потеснил директор Чеховского филиала Московского областного БТИ: Анатолий Чугаев задекларировал рекордные 51951019 рублей и 39 копеек. Впрочем, секрет успеха объясняет примечание: заработал Анатолий Владимирович за год менее двух миллионов, остальное –  средства, полученные от продажи личного имущества.

Иной расклад – у чеховского депутата, которого знают, пожалуй, на любом из континентов планеты Земля. Знаменитый боксёр-тяжеловес Денис Лебедев заработал в минувшем году 31757337 рублей, и это самые высокие показатели среди депутатских заработков в Чехове. Для сравнения, известный предприниматель Дмитрий Цибисов, идущий следом по уровню доходов, задекларировал «всего» 26414328 рублей, остальные – и того меньше.

Впрочем, есть среди чеховских депутатов и люди, вообще не получавшие доходов в минувшем году: к таковым относятся Дмитрий Кесельман и Александр Прохоров.

Вы принимаете условия использования сайта? Принять Прочитать

Dent
домовремонт