домовремонт
Dent

Что несёт нам год Земляной Жёлтой Свиньи

Metr

2019 год пройдет под семейного благополучия, деторождения и финансовой прибыли, но всё это ждёт только тех, кто упорно идёт к своей цели. Свинья сама по себе очень трудолюбива и оптимистична, но очень не любит хитрецов и халявщиков. В 2019 год будет успешным для инвестиций и создания семейного гнезда и рождения детей.

Как встретить новый год 2019: украшаем дом и елку в Чехове

Свинки любят быть в центре внимания, а их главная любовь — это любовь к красоте и свободе. Для удачи в 2019 году обязательно надо украсить свой дом и ёлку. В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый – цвет хвои венков и самой ели. Саму же елку лучше выбрать искусственную, но очень высокого качества. Купить искусственные ёлки в Чехове можно с бесплатной доставкой в ЁЛКА.online или ёлка-чехов.рф. Там Вы получите не только ёлки высокого качества, но и бесплатную доставку в костюме Деда Мороза.

Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды – все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Дом украшаем всем тем, что любит Свинья, для этого можно использовать орехи, желуди, апельсины. Так же другие украшения должны совпадать с цветовой концепцией праздника, а именно оттенки оранжевого (апельсины), зеленого (хвоя) и оттенки коричневого цвета (жёлуди). Орехи, палочки корицы, апельсины и хвойные венки могут лежать по всему дому в качестве декора.

Украшаем себя

Свинки любят богатства, поэтому встречать новый год нужно в золотистых платьях и таким же макияжем. Свинки любят внимание, а значит Вам необходимо к себе привлечь как можно больше взглядов. Кабаны же, наоборот более сдержанные и мужчины должны выбрать строгие ореховые костюмы.

Что готовить на год Земляной Жёлтой Свиньи 2019

Из блюд в этот Новый Год можно включить почти всё. Изобилие фруктов, натуральных соков, овощей, сыров и орехов порадуют хозяйку наступающего года. Так же допустима рыба, однако от мясных продуктов стоит отказаться и особенно от свинины. Стол должен выглядеть богато, не жалейте украшений в виде золотых свеч на столе.