Dent
домовремонт

Хлюпин фанерой пролетел на выборах в Серпуховском районе

Мой
Metr

Известный своими громкими заявлениями медиамагнат и депутат Совета депутатов городского округа Чехов в соседнем муниципалитете набрал жалкие 3,09% поддержки избирателей.

Впрочем, если попытка «войти» в Серпуховский район на пене скандалов, связанных с арестом его бывшего Главы, была способом попиарится, Павел Геннадьевич своей цели достиг. О нём в очередной раз сообщили самые разные новостные ресурсы. Шутка ли, целых 334 жителя соседнего с Чеховом муниципалитета отдали голоса за Хлюпина. Это же почти половина жителей посёлка Шарапова Охота!..

Хлюпин, которому в Серпуховском районе, как показывают итоги выборов, избиратели не очень-то и доверяют, набрал наименьшее число голосов из всех пяти кандидатов, метивших в кресло муниципального Главы.

А руководителем района по итогам выборов стал директор ООО «Серпуховнефтепродуктсервис» Игорь Ермаков, баллотировавшийся от «Единой России». За него проголосовали 4402 человека – это 40,68% пришедших на выборы 9 сентября.

Серпуховский район впервые за 12 лет получил нового руководителя, который сменит находящегося под следствием Александра Шестуна. Пойдёт ли такая метаморфоза соседнему муниципалитету на пользу – покажет время.

Фото: youtube.com