Мособлсуд отклонил апелляцию серпуховича, отрубившего жене руки

Решение Серпуховского городского суда, отправившего Дмитрия Грачёва в колонию строгого режима на 14 лет, оставлено в силе.

Напомним, 27-летний житель Серпухова Дмитрий Грачёв был осуждён за чудовищное по жестокости преступление, совершённое в декабре 2017 года. Грачёв вывез в лес жену Маргариту, которая планировала с ним развестись, долго пытал девушку, кромсая топором кисти её рук и ранив в бедро. После этого озверевший от ревности садист сам же отвёз искалеченную жену в больницу, после чего сдался полицейским. Медики сумели спасти одну из отрубленных кистей Риты Грачёвой, в Германии стойкой и жизнерадостной женщине установили бионический протез на правую руку, деньги на который собирали всем миром. Маргарите предстоят долгие месяцы операций, протезирования и лечебной реабилитации.

В ноябре прошлого года Дмитрий Грачёв осуждён на 14 лет заключения в колонии строгого режима.  Кроме того, он должен будет выплатить искалеченной им Маргарите Грачёвой компенсацию в два миллиона 35 тысяч рублей.

С приговором садист категорически не согласен, он подал апелляцию, которую рассмотрел сегодня Московский областной суд. Решение Серпуховского суда оставлено в итоге без изменений, апелляционная жалоба Грачёва – без удовлетворения.

 

Вы принимаете условия использования сайта? Принять Прочитать

Dent
домовремонт