212
мой город
домовремонт

Вор бросал в росгвардейцев бутылки

маникюр
shark
Мой

Ожесточённое сопротивление оказал правоохранителям гражданин, пытавшийся обокрасть магазин на севере городского округа Чехов и застигнутый ими врасплох.

Охранная сигнализация сработала ночью в продуктовом магазине в селе Троицкое, куда немедленно выехала группа задержания Чеховского отдела вневедомственной охраны. Воров, проникших в торговый зал через разбитое окно, сотрудники Росгвардии задержали с поличным. Один из злоумышленников сдался без сопротивления – он как раз выходил из магазина с тяжёлыми сумками, набитыми дорогим алкоголем и конфетами. А вот с вторым правоохранителям пришлось нелегко: оказавшись блокированным в магазине, вор принялся швырять в росгвардейцев бутылки. Однако и он через некоторое время сдался.

Обокрасть магазин пытались двое местных жителей, 42 и 55 лет, оба – неоднократно ранее судимые. Задержанных мужчин группа захвата доставила для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Вероятнее всего, наиболее агрессивному из «несунов» предстоит ответить ещё и за оказание сопротивления росгвардейцам.

Рекомендуем

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.