домовремонт
Dent

Два рейсовых автобуса столкнулись в Чехове

Metr

К счастью, пассажиры в дорожном инциденте, который случился на 73-м километре Старосимферопольского шоссе сегодня утром, 21 февраля, не пострадали. Тем не менее, многие в полной мере ощутили себя заложниками непрофессионализма водителей.

Сдавая назад у остановки «Улица Полиграфистов», рейсовый автобус №365 «тюкнул» притормозивший за ним автобус №60. Да так неудачно, что у транспортного средства, направлявшегося на север городского округа, разбилось лобовое стекло. Водители вышли из автобусов, переговорили с диспетчером – и принялись ждать сотрудников ГИБДД. Торопившиеся на работу в столицу пассажиры попросили вернуть им деньги: время шло, а они терпеливо мёрзли на остановке в полной безвестности. Водитель московского автобуса им в просьбе отказал, сославшись на приказ руководства. И лишь через полчаса направлявшихся в Москву людей пересадили на следующий автобус №365.

Примерно то же было и с пассажирами «тюкнутого» шестидесятого, которым, впрочем, к нештатным ситуациям в пути не привыкать.

Фото очевидца ЧП