Нотр Дам де Пари сожгли специально? Версия эзотерика из Чехова

Вчера прошёл эфир программы «Доказательства двадцати невероятных теорий» на телеканале РЕН ТВ, где чеховский эзотерик, Александр Левичев, высказал очень интересную теорию относительно пожара в Нотр Дам де-Пари и взрывов в мечети Аль Акса и на Шри-Ланке. Примерно месяц назад, Александру позвонили и пригласили выступить в Останкино для одного из центральных каналов на тему пожаров в святынях.

По мнению чеховского эзотерика, случайности не случайны и как гласит одна из теорий, то терновый венец был разделен на три части и помещен в удаленных друг от друга местах, дабы сохранить хоть одну из частей. Одна из частей находилась Нотр Дам де-Пари, а остальные в мечети Аль Акса и на Шри-Ланке. Что удалось спасти и подменили ли оригиналы? Кому выгодны происходящие события? В этом Александр подозревает даже власти Франции, ведь разве могут пожарные службы ехать на пожар такого масштаба более 40 минут?

В эфир не попала моя самая главная фраза, ради которой я все это делал и смотрел: «Если брать мистическую часть, то всеми этими событиями Вселенная сказала людям: братва, не стреляйте друг в друга! Вам нечего больше делить!». Пишет на своей странице Александр