Dent
домовремонт

Лошади: развлечение и лечение

Metr
Мой

Животные – это дар человечеству.  А лошадь – поэзия в движении…

Вы не задумывались, почему в дворянские времена верховая езда была «обязательной программой»? Да потому, что она даёт красивую осанку! При верховой езде у всадника включается в работу вся основная группа мышц.

А древнегреческий ученый Гиппократ полагал, что раненые и больные поправляются быстрее, если ездят верхом. И утверждал, что езда верхом освобождает человека от «тёмных мыслей» и вызывает «мысли весёлые и ясные».

Познакомиться и подружиться с величественными животными можно в иппоклубе «Берегиня». Сегодня у нас проживает 7 лошадей различных пород: большие, не очень большие, маленькие – по росту разные, но по характеру все добрые, спокойные и ласковые.

У нас вы можете:

обучить верховой езде с профессиональным тренером своего ребёнка. Не секрет, что верховая езда всесторонне развивает ребенка, делая его смелым, ловким, выносливым, решительным и находчивым.

— Обучиться верховой езде самим, или ограничиться релаксационными прогулкамиКак полезны занятия на лошадях взрослым! А всё потому, что у лошади очень мощное биополе, которое способствует расщеплению гормона стресса. Снимается нервное напряжение. Поэтому взрослый человек получает ощущение детской радости. Более того, лошадь передаёт всаднику  от 90 до 110 импульсов в минуту. А это значит, что многие не активные мышцы нашего тела начинают сокращаться. Подробнее можно прочитать здесь: http://ippoclub.ru/nashi-programmy/ippoterapiya-dlya-zhenshhin

отправить маленького всадника (от 3,5 лет) в сказочное приключение в лес! Подробнее о нашем авторском направление СказкоИппоТерапия читайте здесь: http://ippoclub.ru/nashi-programmy/skazkoippoterapiya-kak-metod-psixologichechkoj-raboty-s-detmi

заказать любой праздник или отпраздновать день рождения, выбрав сценарий на свой вкус. Каждый праздник в «Берегине» – это отдельная шоу-программа! http://ippoclub.ru/nashi-programmy/organizaciya-detskix-prazdnikov

пройти курс иппотерапии или лечебной верховой езды. Иппотерапия и лечебная верховая езда помогают всесторонне  и психологически, и физиологически. Вот уже 5 с лишним лет мы занимаемся этим направлением, и с Божьей помощью многим нам удалось помочь.

в летнее время посетить наш удивительный «Парк ручных животных». Там Вы сможете не только посмотреть, но и покормить животных, а многих – даже погладить. А ещё пройти полосу препятствий, попрыгать на батуте, покачаться в гамаках, и многое другое!

ЛОШАДЬ – это двери в другой мир! В мир радостный и светлый, в мир честного партнёрства!

Еще больше информации на сайте: http://ippoclub.ru

Звоните по тел: 8 (965) 148-29-24,  Юля

На правах рекламы